CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CF无尽挑战即将开启 全新挑战模式重磅来袭

2019-10-21 16:27:19发表 | 来源:官方 | 作者:腾讯游戏

  《穿越火线》(简称:CF)新版本“无尽挑战”将于10月30日上线,带来全新刺激的挑战模式——无尽挑战。在这个秋天,CF将继续为喜爱战斗的CFer带来无止境的激情体验。

  

CF无尽挑战即将开启 全新挑战模式重磅来袭

 

  新增加的无尽挑战模式下,每张挑战地图的难度都将没有上限,CFer可以通过不断挑战来解锁更高的难度。另外,CFer的通关时间也将与难度解锁挂钩,通关时间越快,可解锁的难度将越多。除此之外,本次更新特意加入了赛季排位机制,变化的每周玩法,以及全新芯片系统,使无尽挑战模式更具有趣味性。

  

CF无尽挑战即将开启 全新挑战模式重磅来袭

 

  按照全新的赛季排名机制,无尽挑战模式中每3个月将记为1个赛季。赛季结束后,根据玩家挑战的最高难度和通关时间,每张地图的赛季排名最强玩家将获得赛季奖励。同时为了丰富每周挑战的玩法,全新的每周属性系统将在每周挑战中,根据挑战的难度提供1~4个不同的属性,搭配上丰厚的每周奖励,让CFer每周都能获得全新的游戏体验!

  

CF无尽挑战即将开启 全新挑战模式重磅来袭

 

  无尽挑战模式中还新增了精华槽位和符文系统,帮助玩家取得更高成就。CFer在无尽挑战中的每次挑战,在结算时都会根据挑战胜负关系、胜利时间等条件获得精锐点数。累计精锐点数可以提升精锐等级,并解锁更多的精华槽位。同时,CFer每次挑战完成后都会获得额外的挑战符文,装备挑战符文即可在无尽挑战中获得额外的属性加成。各位CFer,让我们在一次又一次的挑战中慢慢成长为更强的自己吧!

  

CF无尽挑战即将开启 全新挑战模式重磅来袭

 

  十月新版本“无尽挑战”即将上线,全新无尽挑战模式开启,为热爱挑战的CFer带来永无止境的新意战斗。激情战场一触即发,想要获得更多新版本内容,敬请关注新版本链接及CF官网资讯!

相关文章

CF端游

CF手游