CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

新系武器排名 USP成点射小王子 它历经十年打压神器!

2019-10-19 10:01:38发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  穿越火线曾被腾讯号称“三亿鼠标梦”,距今已经有十年余载了,随着时间的推移,这款游戏经历了无数次的更新,而“新”系列武器便是其中之一。所谓的“新”武器,其实就是部分旧武器被强化了,那“新”系列武器,究竟谁最强呢?

  Top5。新09式狙击步枪:

  “新09式狙击步枪”作为“新”系列武器中的狙击枪,伤害中规中矩,并没有什么特别的功能。但这把枪的手感真的很舒服,尤其是击杀敌人之后,枪还会有很大的后坐力,枪口会往上抬一下。不过,这既是缺点也是优点,玩家下次开枪由于后座力原因,会比较慢。

  

 

  Top4。新Glock-18:

  “Glock-18”曾是直接赠送给玩家的武器,即便原本的它会三连击,但伤害依然非常的低。可“新Glock-18”则不同,打开右键三连击,它能够向冲锋枪一样持续射击,而且伤害虽然不高,但也可观了起来。非常适合近距离爆头,能够快速击杀对方。

  

 

  Top3。新USP-战龙:

  早期,“USP”与“Glock-18”一样,伤害很低,无人使用。“新USP-战龙”的伤害有了明显的提升,更值得一提的是这把武器受手速影响,只要手速够快,多少子弹都能打出去,而且都在一个点上,很稳,毕竟现在大部分鼠标都有连点按键。

  

 

  Top2.QBZ95-新春特别版:

  “QBZ95”是需要穿越火线VIP才能拥有的枪,可现在已经被无视,没有人会去关注。而赠送的“QBZ95-新春特别版”拥有一项很强大的功能,就是右键三连发可以斜着枪射击,并且这不是花里胡哨,右键三连发子弹会快速打到一个点上,与“M37”有的一拼。

  

 

  Top1.新M16:

  “M16”从穿越火线内测,就已经在游戏中,陪伴了玩家十年之久。早期由于神器的出现,玩家使用“M16”扬言要打爆英雄级武器,但伤害属性毕竟有差异,很不现实。现在“新M16”卷土重来,右键三连发持续点击可像“新Glock-18”右键一样,快速打出子弹,类似于“斯太尔”,而左键与“新USP”一样,手速越快打的越快,都在一个点上。

相关文章

CF端游

CF手游