CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CF永久影武者与源黑武士免费领取 11.2梦幻福利

2019-10-18 11:51:31发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  11月惊喜,率先来袭!《穿越火线》(简称:CF)将于11月2日推出炸裂梦幻福利——加入阵营领取惊喜礼包,全民投票决定超值道具。各位CFer只要参与活动,即可获得11月炸裂福利,免费领取永久影武者、永久源黑武士。除此之外,还有全民投票产生的珍稀奖励,等待各位CFer积极领取!

  地址:https://cf.qq.com/cp/a20190925dream/index.html?e_code=491368

  选择阵营 永久英雄强势领

  活动期间,CFer们可选择影武者或佣兵两个不同阵营,两方阵营皆可在11.2活动中直接领取不同奖励。影武者阵营可在11.2当天领取觉醒宝石2颗+2000火线币,以及期限版CFS STAR英雄级皮肤;佣兵阵营可领取属性变更券2张+复仇+堕天使+雷霆+幻影道具卡各5张,以及期限版赤血龙魂系列武器。

  阵营签到 全新永久轻松领

  此外,各位CFer可通过增加双阵营的总量,减少源黑骑士的获取难度。阵营总人数越高,相应的签到次数越少,CFer当月游戏1局即可成功签到。

  

CF永久影武者与源黑武士免费领取 11.2梦幻福利

 

  全民投票 心怡道具登陆领

  活动期间,CFer还可通过全民投票,决定免费发放的道具,得票第一的道具将在11.2活动当天登陆送出。奖励包括AWM-枪娘(永久)、EVO III-黑金(永久)、COP.357-青花瓷(永久)、打击者-霓虹(永久)、娜塔莎(永久)等超值道具。

  梦幻惊喜提前看,超值福利送不停!参与11.2梦幻活动,即可免费领取永久影武者、永久源黑骑士等多重炸裂奖励。更多精彩内容,敬请关注穿越火线官网活动界面!

相关文章

CF端游

CF手游