CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

供电所b点卡点小技巧,老玩家常用,你知道嘛?

2019-10-7 13:25:29发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  穿越火线现在是很多人的回忆,不过也有很多玩家加入到游戏战斗中,今天给大家分享一下,供电所非常容易阴人的几个点。首先是中路对狙的这几个点,从这里过的时候一定要注意对面斜角可以躲避过去或者直接封烟,防止对面中路狙击手,这个点是途中尤其需要注意的一个点。

  还有就是b区装包时候的这个点,装包的时候要看前面,在左右箱子的掩护下装包,这样的点位包围圈只能是前面或者右边,就大大,提升了自己存活的一个机会,只要注意好前面的点,防止前面来人,就可以最大保证包的安全。

  包装过之后,可以蹲在这个点,这个点的好处在于,可以看到中路的敌人,还有左上方跳下来的敌人,可以防止被右面的敌人偷袭,躲在这里可以听脚步,如果右边有人就稍微迂回一下,防止敌人偷包。

  或者不是自己身边有队伍的队友的情况下,也可以守在包的这个点,首先是左边安全,后边安全可以看出前面这个小道是否出人。这时候听右边的脚步,如果右边来人的话直接拉出去打掉,这个点也是比较容易防守的点。这就是供电所比较有技巧的点,希望新来的朋友可以喜欢。大家还有什么可以分享的可以评论打出。

相关文章

CF端游

CF手游