CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

玩过下面的枪才能证明你是一个老玩家还是萌新玩家?

2019-10-5 16:16:08发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  穿越火线又称为CF,是一款枪战类射击竞技游戏,从上线至今已有11周年的历程了,也算是一款久经战场类的游戏了,从它上线至今已换了一批又一批的萌新到老玩家,11年过去了,你是一个萌新玩家还是一个老玩家呢?

  穿越火线如今也已经除了大大小小无数的枪械以及地图,从刚开始的GP枪,到那些CF点券枪,再到后来火线官方推出的英雄级类枪械火麒麟问世后,在刚开始的时候,穿越火线还是一个无人不知、无人不晓的枪战类游戏,在经历了一系列的改变后,便让那些玩家认知的穿越火线的有趣性,在这款游戏里面能找到快乐。

  后来穿越火线在巅峰的时期官方就不断找代言宣传,编作火线歌曲,在当时的穿越火线游戏里不像现在这样,有着各种身法各种套路,各种瞬狙的身影出现,而那些枪械也都是用GP买的枪械,其中里面就包括:普通的m4系列的m4a1、AWN的绿皮狙,小白手枪,这也只是普通玩家的标配,而像那些CF点券的黑色大炮 、迷彩小白手枪、尼泊尔军刀、AK系列的AK47-A、高爆手雷以及手雷包,拥有这些 武器的玩家那可以称之为土豪中的中土豪了。

  之后在英雄武器问世后,再加上另外其他游戏的加入,穿越火线就慢慢的落后了,像QQ飞车、英雄联盟、地下城与勇士、逆战的加入,慢慢的一些玩家就退出了穿越火线这款游戏的视野中了,就开始转行去玩其他游戏了,有人说英雄武器威力真的是太恶心了,也有人说英雄武器太贵了,买不起买不起,各位打扰了 。在当时许多玩家没日没夜的刷挑战就只为获得一把神级机枪MG3银色杀手。有些人从刚开始时就在一直坚持着玩这款游戏 ,而有些人却在中途选择了退出。说到这里,那么你是一个老玩家还是一个萌新选手呢。

相关文章

CF端游

CF手游