CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

新款AK,颜值极高,如今已经永久送,你领取到了吗?

2019-9-21 10:08:56发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  穿越火线可以说是一款十分经典的第一人称射击类游戏了,从它上线以来就受到了很多人的喜爱和欢迎,如今穿越火线虽然不如当年那样火爆无比了,但是依旧还是有很多玩家还在坚持玩着穿越火线的,这是十分了不起的。

  

 

  穿越火线中有很多的皮肤AK47,而且数量还在不断的增多,最近穿越火线就又上线了一款新的AK47,它的颜值极高,而且还已经永久赠送了,它就是AK47-枪娘!

  

 

  其实枪娘系列喷图我们都见识过了,在前一段时间的活动已经赠送过了,不过枪娘系列的武器这还是第一把,这把AK47-枪娘就是第一把枪娘系列的武器,因此也是很受玩家的喜爱和期待的。

  

 

  AK47-枪娘在中秋节活动中就已经上线,不过由于它是首次登场,所以玩家在今天才能领取到这把步枪,玩家们也是等了很久很久啊,那么这把枪的性能如何呢?玩家们等了这么久到底值不值呢?

  

 

  其实还是很值得的,这把枪颜值很高,看起来十分的顺眼,而且它的性能也是极佳的,它的换弹速度很快,基本上和AK47-B-十周年持平,也就是说它和英雄级AK47的换弹速度也是相同的,性能方面它也是很好的,老橘子觉得这把AK47的性能和AK47-B-十周年相仿,甚至还要强于它,可见它的性能在普通AK47中也算是比较强大了,而且它还是一把免费武器哟!

  

 

  那么小伙伴们,你们领取到了这把武器了吗?你们对于这把枪有什么看法呢?

相关文章

CF端游

CF手游