CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFELIMP战队新人steel1首登场 首战状态上佳

2019-9-10 13:56:25发表 | 来源:官方 | 作者:纸鸢

  9月7日,CFEL巴西职业联赛又开启了新一轮的对阵,在常规赛轮次所剩无几的情况下,每一场比赛对于积分榜中下游的队伍都非常重要,这将直接关乎到他们能否进入前四,打进季后赛。

  9月7日的首场比赛是由IMP战队迎战榜首VG战队,在此前的积分榜中,IMP战队积4分,仅比排名第五的INTZ战队多一分。所以,对于IMP和INTZ两支战队来说,每一场比赛都将关乎到最终谁将晋级季后赛。

  在开赛前,我们发现了一个有意思的事情,在IMP的介绍中,我们发现了一个未曾见过的ID:steel1,而且这个ID没有击杀等数据,也就是说,这位选手是一位新人,这场比赛也是他首次登场。

  对于IMP战队来说,这场比赛非常重要,如果输掉了比赛,而第五名的INTZ再获得胜利,这对于IMP战队来说是非常被动的,但是就是这样的一场重要的比赛,IMP战队竟然换上了一位从未登场的新人,这难道想出奇制胜吗?

  

CFELIMP战队新人steel1首登场 首战状态上佳

 

  其实,越是重要的比赛,当然还是要以原阵容为主,毕竟原阵容在配合方面,还有赛事经验方面都比较充足,突然换上一名新人,在配合方面肯定有所不足,而且新人首次打职业联赛,可能出现一些怯场的现象。

  

CFELIMP战队新人steel1首登场 首战状态上佳

 

  不过,这名新人steel1在对阵VG的比赛中,首局比赛便完成了单局三杀,在接下来的比赛中,虽然IMP战队一直被VG战队压制着,不过steel1仍然有着经验的发挥,尤其是下半场IMP连续追分,这与steel1在B仓库绕后回防是分不开的,可以说steel1这名选手的首秀状态还是比较好的。

  这名新人的状态以及战绩相对于其他队友来说都是比较好的,不过在比赛中他打的不够灵活,可能还是有一点紧张,他还需要一点时间,需要更多的比赛来历练,假以时日,他后面的比赛令人期待。

相关文章

CF端游

CF手游