CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFELDP黑马本色渐渐褪去 老牌劲旅即将迎头赶上?

2019-9-10 13:55:36发表 | 来源:官方 | 作者:纸鸢

  CFEL巴西职业联赛S2赛季正在如火如荼的进行中,随着一轮一轮的打下来,本赛季的常规赛也逐渐接近尾声,六支巴西职业战队也为我们上演了一场场精彩的比赛,在常规赛的赛程为数不多的情况下,每一支战队都在为最后的积分而努力着。

  本赛季CFEL联赛的一支战队在开赛后给我们带来了不同的感觉,这支战队不是传统强队INTZ、BD等战队,而是一支新晋战队DP。虽然说这是一支首次登陆到职业的队伍,但是却打出了令人惊讶的战绩。

  如果说DP战队在开赛处获得的几场胜利是因为对手不是非常强的话,那么在8月17日的比赛中,DP以10-2的比分将INTZ打得毫无招架之力,要知道INTZ可是传统强队且是CFS世界赛四强;紧接着在8月18日,以10-8的比分将联赛霸主BD战队击落马下,连战连捷并且DP战队也荣膺榜首位置。

  

CFELDP黑马本色渐渐褪去 老牌劲旅即将迎头赶上?

 

  在占据榜首位置后,很多目光都聚焦在了这支“黑马”战队的身上了,毕竟几位首次打职业比赛的年轻人能打出这样的战绩,就是一个奇迹,多支传统豪强都倒在他们的枪下,很多CFer们都想知道这支战队能够走多远。

  然而在近来的比赛中,DP战队却表现的不是很好,在第七轮的比赛中,DP战队迎战IMP,这支老牌强队近来表现不佳,不过最终凭借着团队的实力以10-5的比分击败了DP,获得了胜利;紧接着在9月1日第八轮对阵INTZ时,DP战队虽然获得了胜利,但是就比分来看(10-8),这场比赛DP打得十分艰难,甚至险些就输掉了比赛。

  

CFELDP黑马本色渐渐褪去 老牌劲旅即将迎头赶上?

 

  我们近来的比赛可以看出,DP战队似乎已经没了开赛初的那种压制力了,“黑马”本色或将渐渐褪去,面对老牌强队想要获得胜利比较艰难,而且在常规赛后期,这些CFEL联赛的老牌劲旅发力,他们将争取最后的积分。

  

CFELDP黑马本色渐渐褪去 老牌劲旅即将迎头赶上?

 

  即使DP战队近来表现的并不是很好,但是凭借着之前建立起的积分优势,DP战队进入季后赛应该是问题不大的,对于季后赛来说,才是对DP战队最大的考验,不知道DP能否经受得住考验,我们拭目以待!

相关文章

CF端游

CF手游