CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

沧海横流显本色,后起之秀亮锋芒

2019-9-7 10:26:56发表 | 来源:官方 | 作者:

  新人选手,作为CFPL职业联赛经久不衰的动力源泉,他们有着不亚于老选手的精准枪法和求胜决心,他们通过自己极强的个人实力从TGA的赛场杀进CFPL,“人傻枪刚”已经不适用于形容他们,他们注定会成长为CFPL的未来之星,接下来就让我们看一下那些在本赛季表现出色的新人选手吧!

  wolf:最佳新人,实至名归

  他不甘于平庸,他助力团队在新赛季完成华丽蜕变,斩获常规赛亚军;他向往荣耀,历经重重阻碍,成为了新生代选手中的佼佼者。他是本赛季狙神与新人王的结合体,身为本赛季的新人王选手,Wolf在本赛季的表现自然是无可挑剔的。常规赛295的爆破总击杀数位列全联盟第三名,超高的击杀数不论是为团队早期建优势的建立还是残局稳定的发挥提供了稳定的保障。此外,1。24的KD值也体现了Wolf强劲的个人实力,狙击、手枪、步枪都能对敌人造成致命打击。0。83的均回合击杀,高达17。75%的回合多杀率不给对手任何可乘之机,新人王当之无愧!

  子龙:突破达人,潜力无限

  他是本赛季黑马U9撕开敌人防线的第一把利刃,常规赛0.99的爆破KD值体现了他的不凡,每次突破几乎稳定的一换一更体现了他的实力,无论面对老牌强队AG、SV还是联盟劲旅BS、Q9,他都能第一时间用枪法为队伍打开局面。精准的枪法,灵活的走位,他是U9攻无不克的关键,他也注定会成为赛场上的未来之星!

  调调:异域镇长,谁与争锋

  经作为联盟顶级强队AG的替补狙击手,调调在CFPL s13常规赛中的发挥堪称惊艳,并助力AG拿到了第五个职业联赛冠军。新赛季加入AE后,开局总能拿到首杀,为队伍打开局面,形成以少打多的极大优势,尤其是在对阵老东家AG的比赛中,发挥有如神助,各种华丽的狙击操作,在对阵狙神70KG时丝毫不落下风。决胜图通过自己的瞬狙,多次完美处理一打二甚至一打三的残局,爆冷终结AG,对阵EMG,在异域小镇中,调调依靠自己华丽的瞬镜完成三连绝杀,完成残局,异域镇长,一战封神!

  全新赛季,有众多优秀的新人选手进入到此次CFPL的赛场上,以上三位是新人选手中极具代表性的赛场楷模,未来还会有更多优秀的新人选手走入CFer们的视野,希望他们的到来让穿越火线赛事更加富有活力与生机!

相关文章

CF端游

CF手游