CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

最为老牌”的4款武器,各个都堪称回忆,看你喜欢那个!

2019-9-7 10:24:21发表 | 来源:官方 | 作者:

  1、M4A1,M4A1一直都是非常受人欢迎的一把步枪之一了,而且无论是英雄级武器还是平民武器都是非常受人欢迎的。有着很高的伤害与不俗的稳定性,是许多玩家一开始最喜欢的武器了。

  2、AWM,AWM是穿越火线最早起的狙击枪之一了,也是让许多老玩家十分喜欢的。而且在威力上也是不容小觑的,这很多时候都是一枪一个的,用起来也是很顺手的,也是许多老玩家怀念的武器。

  3、沙漠之鹰,无论是在哪个枪战游戏中沙漠之鹰都是非常受人喜欢的,在没有英雄级手枪的时候可以说是最主流的一把武器了。虽说威力较大,但是后座力也是很大的,也是很难掌控的。

  4、AK-47,AK47与M4一样都是在游戏早期十分受人喜欢的平民武器了,只需要GP点就能够购买,而且威力性能的表现上也是非常的不错的,对于老玩家也是很有意义的了。

相关文章

CF端游

CF手游