CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

从丢掉主力位置到生涯首冠 CFPLBaby的永不放弃

2019-8-10 10:53:15发表 | 来源:官方 | 作者:

  8月3日,白鲨战队3-1力克游久获得了CFPLS14赛季的总冠军,队中的“临时”狙击手兼指挥Baby发挥出色,屡次拿下关键残局,是队伍成功夺冠的绝对功臣。Baby也夺得职业生涯首冠,在CFPL赛场征战多年的老将终于品尝到了冠军的滋味!

  

从丢掉主力位置到生涯首冠 CFPLBaby的永不放弃

宋洪齐(ID:Baby)是一名不折不扣的CFPL老将,在比赛中优缺点明显,枪法出色个人能力强,大局观较好,但状态起伏较大,失误较多。

 

  早在6年前的CFPLS4,Baby就曾作为辽宁倾城战队的主力队员杀入过总决赛,但败给了当时如日中天的AG王朝获得亚军。随后他又在当年的WCG世界赛上收获冠军,为中国队伍实现了WCG的三连冠!

  在随后的几年里,Baby的职业生涯并不顺利,队伍一直在更换,也没有拿到过比较耀眼的成绩。CFPLS11赛季,Baby所在的情久战队一举引进Solo、绿豆和亮亮三名实力出众的明星选手,组成豪阵冲击冠军。

  但情久S11赛季的成绩却并不好,随后的S12赛季仅由林肯替下亮亮,而情久的赛季开局表现更差,出现连败的情况。紧接着情久由新人枪手子豪替下Baby,随即开启了一波连胜,爆冷夺下CFPLS12冠军。

  

从丢掉主力位置到生涯首冠 CFPLBaby的永不放弃

被换下之后原队伍一直连胜并夺下冠军,当时的Baby情况确实比较尴尬,这也是他职业生涯的一个低谷,随后他也离开了效力多个赛季的情久,转投刚刚重组的白鲨。

 

  老将Baby的状态出现下滑,又刚刚在原队伍失去主力位置,这让人们很难相信他能重新找到机会在CFPL队伍中担任主力。而Baby却没有放弃,用更加刻苦的训练重新为自己争取到了机会,线下训练的出色状态让他在本赛季作为白鲨战队的主力队员征战CFPLS14!

  

从丢掉主力位置到生涯首冠 CFPLBaby的永不放弃

本赛季在白鲨的比赛,Baby证明了为什么他在情久被换下之后,还能够在白鲨战队担任主力。他在比赛中屡次贡献关键击杀,尤其是在决赛对阵游久的比赛中,第一局新卫星基地,在A包点的残局三杀为队伍咬住比分。

 

  白鲨拿到冠军的第四局港口,Baby更是表现最出色的队员之一,上半场担任保卫者的A包点狙击三连杀,和下半场担任潜伏者的最后10秒内安放C4的残局1v2,这两个极限的个人能力发挥点燃了白鲨的士气,帮助队伍拿下冠军!

  

从丢掉主力位置到生涯首冠 CFPLBaby的永不放弃

Baby在两年内用他的坚持完成了从丢掉主力位置到生涯首冠的逆袭之路,正如他自己赛后所说,只要努力下去,时间会给我们一个满意的答案!在如此出色的状态之下,我们相信下赛季Baby在CFPL依旧会有属于他的主力位置,我们也期待Baby下赛季为CFer带来更精彩的表现!

相关文章

CF端游

CF手游